REVOLUTION

Eccomi qui, pronta a postare un altro paio di ricettine golose e facilissime. Per una cenetta molto informale abbiamo preparato questo menù semplice ma sfizioso. Prendete due rotoli di pasta per pizza (o fatela voi se avete tempo) e aggiungete sale, olio, rosmarino e fatele cuocere in forno. Io vi consiglio quella di Giovanni Rana perché le altre non mi piacciono, restano secche e si aprono a metà. Pulite 2 avocado, aggiungete olio, sale, pepe e limone e frullatelo con il minipimer a immersione. Otterrete una guacamole leggera e vellutata da accompagnare ai nachos (provate quelli della Pai sono ottimi). Per la pasta avevamo da fondere veg+uno che non mangia il formaggio+1 che non mangia il pomodoro fresco e quindi abbiamo preparato farfalle con panna pesto e pomodoro. Per me è davvero il tipico cibo da pub ma la trovo una ricetta semplice e sfiziosa da concedersi ogni tanto, il pesto ovviamente senz’aglio! Abbiamo terminato con un assaggio di patate al forno, il resto delle focaccine con i formaggi e la meringata. Essendo una cena molto easy abbiamo abbinato acqua, Coca, Fanta e birra. Ci tengo a dire che tutto è pronto in meno di un’ora quindi si presta anche a una cena in settimana! Altre idee geniali che ho avuto sono: dipingere le unghie a strisce, farmi crescere i capelli ancora di una spanna (cioè prima li devo spuntare poi spero raggiungano la lunghezza giusta), andrò a fare un corso di cui vi parlerò presto, ho finito Tai Chi e tra 2 settimane finirò anche l’abbonamento al parrucco quindi da marzo rivoluziono l’agenda.